Rechercher

Tarifs et Conditions

Les tarifs sont indiqués en bas de chaque page. - Les prix sont toujours indiqués par personne selon la composition du groupe (de 1 à 6).- 6 personnes maximum par véhicule- à partir de 12 personnes nous effectuons des tarifs de groupe (pour les tarifs de groupe, nous consulter) Une remise de 5% est appliquée pour les enfants de moins de 12 ans, et le séjour est gratuit pour les enfants de moins de 6 ans (dans la limite de 1 enfant par famille) - Le prix des circuits comprend le transport, le carburant, la pension complète, et l’hébergement (hôtel, riad, chambre d'hôtes ou bivouac).- Le prix des excursions à la journée comprend le transport, le carburant, le repas du midi.- Les boissons (sauf l'eau au moment des repas), les frais de visites et autres dépenses personnelles ne sont pas comprises.

Réservation

Vous pouvez effectuer votre réservation via notre formulaire, un lien est présent sur chaque page de programme. Nous vous répondons sous 24h vous précisant si votre séjour peut être pris en compte et les modalités de paiement. Après confirmation de votre réservation, elle devient active après paiement de 20% du montant total. Une facture vous sera envoyée par e-mail.

Conditions d'annulation ou non-présentation

En cas d'annulation de votre part (qui doit être justifiée) :Plus de 21 jours = sans frais De 21 à 15 jours = 25% de la totalité du séjour De 14 à 7 jours = 50 % de la totalité du séjour Moins de 7 jours = 75 % de la totalité du séjour No Show : La non présentation totale ou partielle et/ou l’annulation à moins de 48 heures de la date d’arrivée sera facturée sur la base de 100% de la prestation commandéeDans tous les cas, l'acompte reste versé reste non remboursable et pourra être, le cas échéant, utilisable pour une autre fois en cas d'annulation.

Circuit sur mesure

Personnalisez votre séjour et réserver un circuit à la carte. Faites nous votre demande et nous vous répondons sous 24h en vous indiquant les tarifs envisagés.